Да ну!

Ася Симонян
Страсти

вкус

укус


В темноте обостряются чувства


Навсегда

скоро буду

забуду


слова

Нет

Да


Невесомость отмечена чеширской улыбкой луны


-дцать часов

асфальт мну

ВРУ


Это любовь…

Да ну!


Пять минут

до утра

пришла


Налей

иначе сопьюсь

от чувств…