Коль мужичонка волоча

Магда Норис
Рецензия на произведение «Патетическое»
Дмитрий Карпович

http://www.stihi.ru/2009/05/29/1016

Коль мужичонка волоча,
вдруг сброшу весело с плеча.
Пойму, что я уже дерзнула!
А если по головке стулом?

Пойму, меня довел уже.
А был твоим ведь протеже.
Дерзайте, женщины дерзайте
И о плече другом мечтайте.

Где можно весело сидеть
И, свесив ножки, громко петь.
Ну, а когда придет пора.
То спрыгнуть с криками: «Ура».

P.S.
Коли мечтать было б не вредно,
писала бы совсем конкретно.