Афоризмы-2

Двакин
Вера в надежду на любовь.

***

Вера с надеждой на любовь.

***

Я свято верю Вере
С надеждой на Надежду
Неистово люблю Любовь.

***

МАЛЬЧИК ПО ВЫЗОВУ.

Веры, Надежды, Любви.

***

АНАНАС.

Чем больше женщину мы меньше,
Тем меньше больше ананас.

***

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.

Она положила на него глаз,
Чтобы он положил на неё хрен.

***

ОТНОСИТЕЛЬНОЕ.

- Выяснение отношений способно испортить любые отношения.
- Это правда? Честно?
- Это не честно и это правда.