Новая звезда

Марк Львовский
Она мила и хороша,
И к ней летит моя душа,
И свет улыбки неземной,
Всё остаётся лишь со мной!

Придёт красавец молодой,
И скажет ей: «Пойдём со мной!»
Она ему ответит «Да!»
И вспыхнет новая звезда!

Но это были только сны,
Дела проказницы весны,
А что же было наяву?
Упал цветочек на траву!