Полигамное

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~
Как неистовый зверь,
Я веду тяжкий бой:
Всё пытаюсь узнать -
Что такое свобода?
Умоляю тебя,
Дверь свою приоткрой:
Погулять бы чуть-чуть -
Такова уж природа!
~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.