Купается весна...

Наталья Шалле
Купается весна, сняв пенных кружев платье.
А с неба льётся солнцем жёлтый флёр тепла.
Прощальный ритуал. Весну спешу обнять я,
укрыв плащом цветов – нагой чтоб не ушла.

*----------------

"Весна" - графика автора.