Всем Еленам в подарок к дню рождения. Акростих

Валентин Брилев
С/частливый миг рожденья человека,
Д/арИт нам Бог, и это соль Земли.
Н/е знал,  не ведал я,  что на закате века,
Е/е  узнаю, сердце опалив.
М/осты сожгу и в омут головою,
Р/аскинув руки смело полечу,
О  милая, живу одной тобою,
Ж/еланная, тебя одну хочу.
Д/ай   Бог мне силы,  чтобы не свихнуться,
Е/е не вижу в пламени горю,
Н/адеждою живу,  надежды разобьются,
И  сердце первой встречной  подарю.
Я многого не знал, я многое не ведал,
Л/юбить любил, но сильно не страдал.
Е/е узнал,  и собачонкой  следом,
Н/а край земли за ней бы побежал.
О  женщина. скажи чего ты хочешь?
Ч/ем заслужить могу любовь твою?
К/ак выделиться мне из прочих?
А может быть ,  я в прочих не стою?