Посвящение

Андрей Хамитов
Моей сестре Хамитовой Елене Посвящается!!!

         Вы должны знать, что вокруг вас    постоянно происходит битва, за каждую вашу мысль, за каждое слово, за каждое чувство, за каждую секунду внимания, и если вы имеете смелость отрицать это – то значит, единственный кто не участвует в этой битве – вы сами…
(Хамитов Андрей)