Отчего пьёшь ночную тревогу?

Галина Кругликова
Отчего ты не спишь?
Отчего пьёшь ночную тревогу?
В эту сонную тишь,
Проникая чуть-чуть, понемногу.

Ты не веришь себе,
С днем, ушедшим ведя диалог.
В твоей странной судьбе,
Завтра выступит новый итог.

Ливни схлынут из глаз,
Станет легкой небесная синь.
Всё еще повторится не раз,
Лишь тоску подальше откинь.