Валентинка

Пенсильванский Кушкундур
Как-то в Риме жил монах,
Валентином звали.
Но закончил в кандалах,
Жизнь его прервали.

Не зазря его казнили –
Грохнули за дело!
А зачем он поженил
Двух легионеров?