Sint Ut Sunt Aut Non Sint

Алина Замана
1. Я разбила бы свою голову пополам и отделила, наконец, образы от логики.
2. Я сожгла бы всю негативную критику и писала бы всякий бред... Если бы не было стыдно перед поэтами.
3. Я превратилась бы в кошку и выпила всю валерьянку на свете... А потом снова стала бы человеком – с железными нервами.
4. Я перебила бы добрую половину своего класса! Причем, некоторых – долгой и мучительной смертью!
5. Я отрастила бы клыки, чтобы прокусывать шеи своих врагов... и пить их кровь до последней капли.
6. Я сломала бы свои пальцы за то, что на них портится маникюр... но мне ещё нужно научиться готовить.
7. Я выкинула бы весь мужской парфюм и оставила запах тела.
8. Я порвала бы на тебе одежду и сшила тебе костюм из звериных шкур!
9. Я приехала бы к тебе домой и сделала с тобой все, что хочется... Только я боюсь не понравиться твоей маме.

Зима 2005, 15 лет

*Пусть все будет так, как есть, или пусть не будет вообще (лат.)
(Фраза приписывается папе Клементу III, XI в.)

L№2