Любовь и крылья

Злата Литвинова
Я ангел. Не Хранитель, а обычный.
Любовь дала в подарок пару крыльев..
И я тебе шепчу о самом личном:
Теперь мечту осталось сделать былью..
Да, силы не предам, когда ослабнешь -
Не ведаю секретов волшебства я.
Но если ты от трудностей озябнешь,
Я улыбнусь, любовью согревая…
Судьбы теченье чувствами нарушу,
Когда мою божественность похитишь…
Ты посмотри попристальнее в душу.
Я ангел… Как ты этого не видишь?