Вариация на тему Анны Корнет

Евгений Войцековский
«Я буду метаться по табору улицы чёрной…»
Но где же, увы, эта улица, где этот дом?
Вращается шар голубой тяжело и покорно,
И в горле першит, и язык шевелится с трудом…