НОЧЬ

Татьяна Гринёва
Скатилось солнце в чьи-то руки,
Закат окутал чьи-то плечи.
И слух тревожат чьи-то звуки.
И угасает чей-то вечер.

И чьи-то звёзды в небе вспыхнут.
И чей-то ветер гладит травы.
И чьи-то губы ночью стынут,
И чьи-то мысли жаждут славы.

И детский плач из чьих-то окон.
И на асфальте чьи-то тени.
И ниспадает чей-то локон.
И чей-то сон стучится в двери.