Посвящено Виктору К

Ольга Сангалова
Наша любовь, вне закона,
А значит ей и не быть.
Ты говоришь, я сурова,
Другую  не смог ты любить.
Нельзя, но когда нам
Взгрустнется... Нельзя
Запретить вспоминать.
Июльское солнце Каширы,
Нам будет светить опять.
Друг другу пожелав счастья,
Расстались мы навсегда.
Как жаль, что быть вместе
Нам выпала - несудьба...