Доброго утра!!!

Кирилл Белоноженко
Лето! Утро! Хорошо!
Тихо спят соседи.
Кот, мурлыча под окном,
Лапу лижет с шерстью.

Увидал, что я встаю,
И ко мне с размаху,
Подбегает и зовёт,
Мол, пожрать давай-ка!

Солнце улыбнулось нам,
И на кухне светлой
Зайчик по стене блеснул
И удрал за стенку.

Через несколько минут,
Просыпаясь, город -
Заполняет улиц звон,
Смехом! Ветром! Солнцем!


Доброго утра!