Положи мне голову на плечо

Алексей Силин
Положи мне голову на плечо,
Руку дай мне в руке сжимать,
От волос твоих мне так горячо,
Ты позволь, родная, тебя обнять.
И прости сердечный мой непокой,
Что весною тихо так подступил,
Дав понять, что снова живу тобой
И что столько лет я вообще не жил...


29.05.2009.