Поздравляю

Константин Постоногов
Сегодня день рожденья у тебя,
Особый день, особый праздник.
Хочу я пожелать тебе любя,
Чтоб сбылись все мечты о жизни праздной.

Чтоб никогда печаль и боль
Тебя коснуться не пытались.
Живи как есть, сама собой,
Иди по жизни улыбаясь.

Иди смеясь в ответ на зло,
Не огорчайся, если плохо.
Желаю, чтобы повезло
Тебе во всем, родная кроха.

(30.08.1993)