***

Софья Кожевникова
Секунды хватит искалечить память,
Всего секунды, многого не надо.
Взлетать всегда сложней, чем падать
И Рай всегда был дальше Ада.
И заржавели вечные ворота,
И никому нет дела до замка.
У Ангелов теперь одна забота:
Не проиграть бы крылья в "Дурака".
14.05.2008