гуру

Таня Неврюева
ну что ты,…добрый наставник гуру,
давай выходи и показывай,
как вычитать аббревиатуру
с лица на лицо
                подмазывай,
маслом, касторкой, валерианой,
душистою мазью аптекаря,
чтоб не скрипело не звякало
лишняя жила у сервера
громоотводы - не в моде
и старая песня – истерика,
когда в бой одни старики,
я ни лево ни право от берега,
я скрипучая часть понедельника
в том, где герб без орла, без крылышка,
где для зайца страна безбилетная
роет норку для гробика крышкою,
где от неба молочно прокисшего
остаются кефирные катышки
облаков - сверток пепельно-рыжего
настроения - сдавлено, скрашено
архивация сердца так начата
сжато файлами пропасть обидная
от пустот только даты зачатия
а от дат – только цифры из «фигово»…
напиши на изнанке автографом
как же звать тебя лет через двести
имена Бог и Воланд разобраны
догадаешься КТО пропал без/вести