Я лето

Сидорова Галина
                Я каждый год встречаюсь с вами,
                Я луг с красивыми цветами.
                Я, где бабочки,  стрекозки,
                И гриб красующий на ножке.
                И лесная земляника,
                Скорей в ведерко набери-ка.
                Кукушка,  кричащая в лесу
                Представляю радугу-красу.
                Я дождик теплый, льющий
                Одуванчик, солнца ждущий