Смысл жизни

Андрей Синеглазов
    Что хочет от меня Господь?
    Зачем меня он породил?
    Неужто создал эту плоть,
    Лишь для того,чтоб я бродил

    Как леший дикий,что в лесах
    От люда скрылся в небесах.
    Меня не ждут среди людей
    Всегда чужой в кругу друзей

    Брожу устало,словно тень.
    Мешает мне спуститься в ад
    То ль страх,то ль лень,
    Но был бы рад
 
    Я умереть,взлетев на миг
    И,заглушая в горле крик,
    Расправить руки-два крыла
    И чтоб над бездною несла

    К тебе,единственной,ЛЮБОВЬ.
    И разбиваясь о гранит,
    Глотая собственную кровь,
    Мечтать о нежности ланит.