Любовь твоя

Лаида Нежная
Любовь твоя меня спасает,
Дает мне силы дальше жить,
Любовь твоя-она святая,
Она парит над словом "быт".

Любовь твоя-она лекарство
От всех пороков и от лжи.
Чума богатства губит царства,
А мы под куполом любви!

Любовь твоя волшебный кубок,
Глоток один-и ты во сне!
Sivis amara ama губы
Так сладко шепчут в полутьме.

Любовь твоя...Ни слова больше!
Рукой коснешься губ моих...
Прикосновенья лучше,тоньше,
Надежней слов твоих,моих!

И путь прекрасный,светлый ныне-
Он нам двоим...в наш дивный сад...
Любовь твоя-она богиня
С небес спустившаяся в ад!