Колыбельная для сына

Олеся Сташкова
Спи мой сыночек,
Спи мой котенок
Сладенький очень
Милый ребенок.
Спи мой хороший,
Пусть тебе снится
Радостный дождик,
Конь в колеснице...
Зайки и рыбки,
Солнце и море,
Спи мой хороший,
Мама с тобою...
Мама не даст
Плохому случится,
Спи мой роднуля
Сладко пусть спится...
Детки во сне
Бывает летают
Значит быстрее
Они подрастают...
Спи мой сыночек,
Мамочка рядом
Большего счастья
Нам и не надо .