***

Олеся Сташкова
Слышишь- пульс затих
Все..закрылись глаза...
Больше смеха не будет..
Зови -не зови
Только ветра свист,
И одна слеза..
только мысль о людях
И о любви...
Кровь все медленней
В венах. Все тише звук
Все темнее небо
И громче стон...
Все прощай мой милый
Любимый друг
Так вот гибнут ночью
Те, кто влюблен....