Мама

Олеся Сташкова
Мама никогда не умирает,
Просто рядом быть перестает...
Иногда пытаюсь я представить
Будто просто далеко живет...
Будто можно написать ей письма,
Рассказать как я люблю рассвет..
Только ждать ответ -увы бессмысленно..
Там где мама- писем больше нет...
Мама никогда не умирает,
Просто рядом быть перестает...
Ангелом тебя сопровождает,
А любовь ее всегда живет....