А вдруг

Олеся Сташкова
А вдруг снова встречу любовь?...
А сердце свое не раскрою..
А вдруг все завертится вновь
Такой долгожданной весною..
А вдруг я опять полюблю?
И буду мечтать до рассветов...
И снова все перетерплю,
и будет счастливое лето...
А вдруг снова вдребезги всё?
И снова лишь боль и обиды...
Пусть снова весна запоет
А я пока буду закрыта...