Как же страшно

Маргарита Романова
Как же страшно…
Страшно не любить…
Лгать…
Целуя в губы
Притворяться…
Как же страшно…
Страшно не любить….
Лучше же конечно
Всё сказать...
Что не любишь...
Так как есть…
Признаться...
Отпустить…
Забыть…
Жестоко так…
Не любить…
И с ним же засыпая….
Лгать…
Готовя суп с лапшой
Лгать…
Вернее не сказать…
Да… жалко…
И как стыдно мне перед собой…
с не любимым
утром
просыпаться….
страшно…
Как же страшно
не любить...