Диалог

Олеся Сташкова
-Привет. Я ждала тебя.
-Здравствуй. Ждала? И что же?
-Ну я думала...
-Думала? Вместе мы быть не сможем...
-Как же так? Ведь ты мне обещал!
-Обещал? Не правда... Ты придумала всё... Расстаёмся. Не плачь. Так надо.
-Ты бросаешь меня?
-Ухожу. Ты найдешь другого.
-Мне не нужен другой. Я люблю лишь тебя... такого...
- Перестань. Я тебя не любил, что так часто дышешь...?
-Ты жесток!
- А чего ты хотела ещё услышать?
-Ведь ты мне говорил, что мы счастливы будем вместе... Ведь ты мне обещал, что я что я стану твоей невестой... Как же так?
-Всё, прощай. Ключ возьми и закрой за мной свои двери. Да, и кстати... Не нужно всему так наивно верить....