Колыбельная

Надежда Захарова
Спи моя милая, нежная,
Ночь за окном шелестит,
Звёзды подарок надежды нам,
Ты засыпай, не грусти..
Ночью все сказки сбываются,
Только ты глазки закрой,
Сны прилетят обязательно,
К милой моей дорогой...
Сон  такой безмятежный
Ангел твой пусть бережёт,
Фея споёт тебе песенку,
Ты только спи, моя нежная...