Бывает..

Олеся Сташкова
Бывает, что взгрустнется... Да, бывает...
А от чего и почему- да кто же знает...
Быть может мне чего то не хватает...
Или из прошлого картинки посещают...
Или о будущем задумалась немножко...
А может просто холодом в окошко...
А может просто вечер очень грустный...
А может быть в квартире как то пусто...
А может всё вокруг располагает..
Взгрустнулось вдруг сегодня.. Да, бывает...