Стена одиночества

Нина Зимина
Одна! По жизни я одна
Иду в толпе родных, друзей, знакомых...
И одиночества стена
Так высока, что не найти подходы,
Не перепрыгнуть, не преодолеть,
Не избежать мне в жизни заточенья!
Никто не слышит, даже если волком выть.
Ни день, ни ночь мне не несут спасенья.
Одна! Всегда, везде одна!
И не привыкнуть к этому с годами.
Мне так любовь сейчас нужна, -
Пусть не растет стена меж нами.
Хочу, чтоб мост, что наводили мы,
Не превратился в стену плача.
Ах, как же мы любить должны,
Чтоб в жизни стало все иначе!!!
Чтоб видеть каждый день рассвет
И сотни красок в жизни нашей,
Чтоб слышать только "Да!" в ответ
И счастье пить из общей чаши!
30.05.09__15.10______________