14

Матильда33
Прости, что я ушла, не попрощавшись,
…………………………….......... как всегда,
Но знай, что по-другому не умею.
И не надейся, я не сожалею,
Что мы с тобой расстались навсегда.
Пусть нам с тобою было хорошо,
Пойми, в разлуке даже лучше.
Твой образ, каждый день во снах,
Поверь, не сможет мне наскучить.
Тернистый путь у нас один,
Но только в разных направленьях.

И ухожу я от тебя,
В душе без капли сожаленья.



                7.04