Анна Ивановна - милая, славная

Ольга Дари
http://yabadaba.ru/files/176881

Анна Ивановна - милая, славная
Анна Ивановна - милая, славная
Анна Ивановна - Анна Ивановна

Анна Ивановна - милая, славная
Немолода, некрасива.. но главное
Крайне внимательна и чрезвычайно добра
Анна Ивановна, можно? - Пожалуйста
Хочешь - покайся, а хочешь - пожалуйся
И обстоятельно чайник заварен с утра

Анна Ивановна - старенький чайник
Близко - нирвана, и гадкий начальник
Вновь за душевной беседой покажется сном
Анна Ивановна - сплетни, раздоры
Вся подноготная нашей конторы
Валит сосед на соседа - и все об одном

Анна Ивановна, ну, удружите
Вы посоветуйте, Вы подскажите
Снова коллеги - мегеры - житья не дают
Анна Ивановна, глупо и странно
Сдуру увлекся служебным романом
Вы ж понимаете - годы.. и дома клюют

Анна Ивановна, всюду блатные
Я же - работаю все выходные
А у соседа компьютер сгорел - за игрой
Анна Ивановна, снова без премии
Висну - в режиме рабочего времени
За выживание бьюсь, как последний герой

Анна Ивановна - милая, славная
Анна Ивановна - милая, славная
Анна Ивановна - Анна Ивановна

Анна Ивановна - старенький чайник
Вечер. Вальяжно заходит.. начальник
- Что у нас нового - кроме обычной воды
- Карп Поликарпыч, откушайте чарочку
Кстати - о птичках - уволить бы парочку
Так, под шумок, незаметненько - чтоб до беды

Анна Ивановна - милая, славная
Анна Ивановна - милая, славная
Анна Ивановна - Анна Ивановна