Пушкин дом

Наталья Печорская
"Ай да, Пушкин, ай да, сукин..."

У Лукоморья  - Пушкин дом,
Не за горами - за углом,

Пень - указующим перстом,
И дуб, и цепь на дубе том,

И толстый, черный Бегемот
На ветках сказочку орёт,

Спугнёт русалок, идиот,
(Дельфиньей верности оплот),

Царевну разбУдит от спячки,
НарОстит пушкинские бАчки,

Кощея златом одарит,
Всяк болтуна благодарит!

 А в райских кущах, без хлопот,
Смеётся Пушкин, сукин... кот.
29.05.09
С днём рождения!:)))