Сердце рвется

Полковник Барсов
Сердце рвется, грудь щемит
И печаль темнее ночи.
Хрупкий сон меня бежит,
Червь больную душу точит.
Изумрудные глаза,
Описать никто не сможет,
Невозможно рассказать,
'К'ак они меня тревожат.
'А'д и рай они вмещают,
'Р'адость мне порой дарят,
'И'ногда в тоску ввергают,
'Н'еизвестностью манят.
'А'лых губ, как розы нежных,
Я хочу слегка коснуться.
В океан любви безбрежный
Прыгнуть, чтобы не вернуться.