Лес был храмом

Полковник Барсов
Лес был храмом для нас венчальным
И была звезда Твоей подружкой.
Был свидетелем месяц печальный
И шампанским не пенились кружки.
Мы с Тобою клятв не давали,
Ведь слова лишь пустые звуки,
Мы любили друг друга и знали
Что настанет минута разлуки.
Нас деревья ветвями укрыли,
Пожелал нам удачи ветер.
Мы с Тобою так счастливы были,
'К'ак никто, никогда на свете.
'А'х, как время летит быстрокрыло,
'Р'асставаться с Тобою нам надо.
'И'зменить мы что-либо не в силах,
'Н'е идти нам по жизни рядом.
'А'рарат навалился на плечи,
Словно против теченья гребу.
Я с другой коротать буду вечер,
Ты с другим будешь строить судьбу.