То был сладкий напиток...

Наталья Грохульская
То был сладкий  напиток из грёз и желаний, 
Искрящийся светом коротких свиданий.    
В хрустальном бокале, смеясь и играя,
Он  сердце  томил  предвкушением  рая.

Я пила с наслажденьем,  порой безрассудным.
Задыхалась от счастья  в порыве безумном.
Пила  его жадно, большими глотками.
Он душу  захлёстывал, словно цунами.               

Бокал не пустел, и  вино не кончалось.
Наверное, долго бы так продолжалось.
Но встретила вас...  И тогда осознала...
Что счастье пила   ...из чужого бокала.