Амур своей рукой умелой

Полковник Барсов
Амур своей рукой умелой,
Не дав опомниться, вздохнуть,
Твоих ресниц, лихие стрелы,
Не целясь, выпустил мне в грудь.
Но, чтобы не было сомненья,
Лучами ясных твоих глаз
Он опалил, в одно мгновенье,
Мне сердце. И на этот раз
Он успокоился со смехом.
'К'огда работа так привычна,
'А'така кончится успехом.
'Р'асчет был выполнен отлично,
'И'сходом был Амур доволен,
'Н'е смог пред ним я устоять.
'А'х, тот, кто был любовью болен,
Сумел бы тот меня понять!