Когда рядом есть ты...

Надежда Захарова
29.05.09.
Любовь непорочная,
Обычная скромная,
Любовь огалтелая,
Слепая, но смелая,
Она необъяснимая,
Но такая сильная,
Душа твоя ранимая,
И такая необходимая...
*********
Любовь такое понятие,
 Любовь  Миру нужна,
Она не испытание,
Она для жизни дана...
Люби, кого ты захочешь,
Сестру ли, мать, или дитя,
И может, кто-то  полюбит тебя,
А ты - природу, а в ней себя...
Тогда станешь легкой, недосигаемой,
Для болезни души,
В тело вольются силы
Невиданой красы...
*********
Мне хорошо, когда ты рядом,
Радостно, когда даришь мне цветы,
Обнимешь ласковым взглядом,
И ничего  уже не надо,
КОГДА РЯДОМ  есть ТЫ...