Сирень

Зинаида Трубицына
За окном цветет сирень душистая --

Как туман спустился на кусты,

Ночью соловей поёт неистово,

Ошалев от этой красоты.

Ароматом улицы наполнились,

Надышусь им впрок, до следущей весны,

Чтобы май весь год сиренью помнился,

Чтоб зимой цветные снились сны.


Фото автора