Майский вальс

Тина Шотт-Небарто
Мне достался румяный кусочек весны –
Милый май, милый май, милый мой!
И /Chanel/ная нота ожившей сосны
Родилась не зимой, не зимой!

Захмелевшая маем, про возраст забыв,
Незабудкой глазастой цвету,
Словно в юность крылатую смелый заплыв –
Удаляя финала черту!

Мне достался румяный кусочек весны –
Милый май, милый май, милый мой!
Это юная зелень полянок лесных,
Травяной одуряет настой!

Не позволь, милый май, ежегодно стареть,
Подари мне улыбчивость глаз!
Года выпала звонкая лучшая треть –
Майский вальс до утра кружит нас!


Друзья мои, пойте со мной!