Здравствуй, дум моих царица

Полковник Барсов
Здравствуй, дум моих царица!
И принцесса сладких снов!
Шлю Тебе из-за границы
Восхищенный трепет слов.
Мысли скачут словно стая
Глупых, диких обезьян.
'К'ак найти слова, не знаю,
'А' в словах сплошной изъян.
'Р'уки падают как плети
'И' на сердце не легко.
'Н'ет покоя мне на свете.
'А'х, зачем Ты далеко?