Мой милый друг

Полковник Барсов
Мой милый друг! Я так скучаю!
Улыбку нежную Твою,
Закрыв глаза, я вспоминаю.
И память ворошу свою.
Твои глаза сияя манят
Своей бездонной глубиной.
И в сердце вспыхивает пламя
От восхищения Тобой.
'К'огда, глаза закрыв, мечтаю
'А'роматы свежих роз
'Р'асслабляясь ощущаю
'И' нежнейший шелк волос.
'Н'о промчалась ночь как птица,
'А'накондой прошуршала.
Не успел я насладиться.
Ночь, ты длишься слишком мало.