Идите навстречу с волшебным мгновеньем

Андрей Про
Умерив желанья, решила опять
Вершину она  неприступную взять.
Но то, что вчера было преодолимо.
Уже недоступно и не проходимо.
Не надо девчонки, болеть самомненьем
Идите навстречу с «волшебным мгновеньем»
С открытой душой
И намереньем чистым!