Молитва

Владимир Демыкин
Во имя Отца и Сына,
А также - 
          Святаго Духа -
Затянет меня трясина,
Наступит медведь на ухо...
А если меня однажды
Сосватает злая сваха,
Пускай я умру от жажды
В предчувствии фуги Баха!..