Я тебя... выдумала

Ирина Холомеева
Наверное, я тебя выдумала...
Так ведь бывает, правда?
Слушаешь дождь и хочется любви.
А потом встретила тебя.
И мир открыл мне новое, доселе неведомое.
И стало легко жить.
И душа летала бабочкой
И искала родственную душу,
Но не нашла.
И тогда она опустилась на луг
И стала ждать...
Тебя... неведомого.