Пусть сердце комочком сожмётся в груди

Наталия Луговец
Пусть сердце комочком сожмётся в груди,
Нахлынут порою тревоги-
Что ожидает меня впереди
На этой тернистой дороге?
Возможно, уж рядом крутой поворот
И узкая тропка по склону...
Смогу ли спокойно идти я вперёд
Без ужаса ,ропота, стона?
Да будет тебе ,успокойся скорей,
Не думай об этом заранее,
Ведь Господу Богу конечно видней,
Как укрепить упованье.
Он знает ,что нужно сегодня душе,
Чтобы она возрастала,
И не была бы смущенной уже,
Преграду когда повстречала.
А если страшит неизведанный путь,
Покорно-послушно доверься:
Бог видит дороги твои, не забудь,
Всегда на Него надейся...