Под своим окном я устрою кладбище

Мария Войтко
Под своим окном я устрою кладбище,
Могилы всех моих бывших мужчин.
Это пристанище жалкой мечты страждущей.
Их фотографии, словно выставка картин.

Все улыбаются и манят взглядами,
Тяну к ним руки, а в ответ отказа удар.
Они «лежат» так тихо, ровно, грядами,
Не превращая снова жизнь мою в кошмар.

И сверху до низу усыпаны тюльпанами
Все бугорки несбывшихся простых надежд.
И шести струнными негромкими гитарами
Звучат здесь песни: похоронный текст.

 Под своим окном я устрою кладбище,
Могилы всех моих бывших мужчин.
Это пристанище жалкой мечты страждущей.
Никто не выжил…. Никто….. Не  один! 


P.S. «Пусть не складно, зато верно!»