Шнурки

Виктор Гвоздев
Умею, как всадник,
на палке скакать.
Без папы и мамы
штаны надевать.

Могу умываться,
могу помогать,
А если попросят,
могу не мешать.

И даже проблему
решил со шнурками -
Я их поручаю
завязывать маме!